top of page

Comment créer une salade de chou rose parfaite : Un beau mélange de saveurs



Une nouvelle recette ! Notre salade de choux roses est un magnifique mélange d'ingrédients frais.


J'aime sa simplicité et l'association de légumes dont on ne sait parfois que faire ! C'est aussi un plat visuellement étonnant, avec des couleurs de rose délicat au violet profond, c'est très joli sur la table. Un plat idéal pour les invités.


Vous pouvez la servir comme plat d'accompagnement ou comme garniture pour des tacos ou des sandwichs. Cette salade est facile à préparer, nutritive et colorée, et son goût est délicieux !



9 ingrédients dont vous aurez besoin :


3 petits citrons verts

Vinaigre de cidre de pomme

Huile d'olive

Sirop d'érable ou miel

Sel

Chou rouge

5-6 radis

1 jalapeño

Un bouquet de coriandre


Comment :


1. Mélangez votre vinaigrette


¼ tasse de jus de citron vert (environ 3 petits citrons verts)

¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'érable

½ cuillère à café de sel


2. Tranchez et hachez vos légumes


1 oignon rouge, tranché finement (2 tasses)

4 tasses de chou violet tranché finement (environ ½ chou moyen)

1 tasse de radis tranchés finement

1 petit jalapeño, graines et membranes enlevées, haché

½ tasse de coriandre hachée


3. Mélangez le tout et laissez reposer 10 minutes minimum avant de déguster.


Espérons que vous apprécierez! Laissez vos commentaires ou suggestions ci-dessous!






Kommentare


bottom of page